SUGGERIMENTI PER LA SPESA DEL 17 GIUGNO

17 Giugno 2021 By 0 Comments

di Sara Marzocchi

Ho visto che la cosa più complicata in questa transizione culinaria è la creatività.
Siamo abituati ad avere una ricetta davanti ripeterla e seguirla nel minimo dettaglio.
Ciò che mi viene più richiesto ai corsi di cucina è la ricetta perfetta e tantissimi partecipanti prendono appunti su tutti i dettagli della ricetta.
Oggi vi svelo un segreto, prendete la vostra conoscenza, quello che avete imparato, fatelo vostro e poi lasciatelo andare, lì proprio in quell’attimo entrerà in gioco la vostra personale creatività
Lì potrete scatenarvi e sentire cosa succede in voi lasciandovi andare e immaginando il sapore della vostra pietanza prima di averla creata, vi potrà aiutare a liberare la vostra mente dalla conoscenza e a dare spazio e forma alle vostre idee.
Per questa settimana provate, entrate in casa aprite frigo, la dispensa, ascoltate cosa vi dice il vostro apparato digestivo le papille gustative e via CREATE.
buone creazioni