Adoro gli gnocchi di patate e adoro la frutta secca.
Quindi perché non provare a creare un sugo che si amalgama bene allo gnocco? ?
E qui viene chiamato in causa l’amato o odiato tofu.
Il tofu è un alimento ricco di proteine.
Non ha un suo proprio sapore, ma esalta, come soltanto lui sa fare, il sapore degli altri alimenti
Ingredienti per 4 persone
– 400gr di gnocchi
– 30 gr di gherigli di noci
– 30 gr di mandorle
– 20 gr di semi di zucca
– 150gr di tofu
– 50ml di bevanda alla
soia
– sale e pepe q.b.
– olio evo
1) Tostare la frutta secca in una padella antiaderente
2) Nel frattempo bollire per alcuni minuti il tofu in acqua per togliere quel leggero retrogusto amarognolo.
3) Unire il tofu e la frutta secca nel frullatore, aggiungere di sale pepe e olio e la bevanda di soia.
Frullare finché non risulti una crema omogenea.
Se c’è né bisogno aggiungere altro olio o soia.
4) Buttare gli gnocchi in acqua bollente precedente salata.
Appena salgano a galla scolarli.
5) in una padella antiaderente unire il sugo agli gnocchi e girare il tutto per permettere una buona amalgamazione.
Se fosse necessario rendere più fluida la salsa aggiungere un po’ di acqua di cottura degli gnocchi.
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